首页 内蒙古 娱乐 生活 关注 科技 财经 健康 社会 悦图 汽车

两性

旗下栏目: 八卦 明星 时尚 两性

张檬发长文回应“被小三”风波 面对误解不再逃避

来源: 作者: 发布时间:2018-05-26

檬给人的印象一直是演技出色且非常努力的女孩,性格敢爱敢恨,率性洒脱,而绝美的古装扮相更是深入人心,是深受观众的喜爱的“古装女神”,近日张檬作品颇多,也让观众们看到了张檬对角色的驾驭能力和不俗的演技。

然而每次张檬登上热搜,过去的“伤疤”一定会被揭开,“被小三”风波再次爆出,这次张檬选择坦然面对。张檬坦言:“那时的我,不知道该说什么,我不想炒作,不想在风口浪尖,不敢面对别人的指指点点。每天都沉浸在痛苦和自责的情绪中。”当事人也大度回应:“很多事,早已释然,相信曾经你也受过伤害,希望这些过往就此了结!”两个女孩敢爱敢恨的性格,得到了大批粉丝的支持和点赞。

如今的张檬,不再像过去那样柔弱,愈发强大,近日曝光的港风写真,完美诠释了不一样风格的张檬,妩媚动人,从眉宇间也能看到属于自己的自信与灵气。相信张檬已经走出“被小三”风波的困扰,也希望张檬能带来更多的好作品,赢得更多的认可与掌声。

最火资讯