首页 内蒙古 娱乐 生活 关注 科技 财经 健康 社会 悦图 汽车

两性

旗下栏目: 八卦 明星 时尚 两性

翟天临入围白玉兰奖最佳男配 博士毕业前夕感谢母校

来源: 作者: 发布时间:2018-05-26

翟天临2_副本

翟天临。艺人宣传方供图

近日,第24届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单公布,翟天临凭借《白鹿原》里白孝文一角被提名“最佳男配角”,曾因饰演白孝文增肥20斤得了脂肪肝。同时,翟天临即将在北京电影学院博士毕业,据悉他在毕业前夕给母校写了“一封家书”表达感谢。

翟天临入围最佳男配角 为拍戏增肥20斤得脂肪肝 

在5月24号公布的上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单上,翟天临所参演的《白鹿原》与《大军司马懿之军师联盟》均获得“最佳中国电视剧”与“最佳美术”提名,其中翟天临凭借在《白鹿原》中白孝文一角精彩表现,成功入围“最佳男配角”。提到此前曾拍摄9个月的《白鹿原》与拍摄近1年的《大军司马懿之军师联盟》,他坦言道:“两年就拍了两部戏。放下了很多,也舍弃了很多”。特别是饰演《白鹿原》中白孝文一角,为了成功演绎白孝文从乞丐到县长的体型变化,他增肥了20斤还得了脂肪肝。而如今,翟天临参演的这两部剧都分别获得“最佳中国电视剧”和“最佳美术”提名,他在剧中的用心表演也得到了业界一致的认可。

告别十二年北电学涯 博士毕业前夕感谢母校 

近日,正值翟天临博士毕业,据悉他即将告别呆了整整十二年的北京电影学院。在临近毕业前夕他写了一封家书,翟天临的这封家书,写给了他最尊敬的母校,饱含了他对北京电影学院12年的深情,并感谢母校与恩师的培育之恩。届时请共同期待翟天临的“家书”。

同时,翟天临主演的超级网剧《原生之罪》将在下半年与大家见面,即将出演的电视剧《买定离手我爱你》开拍在即,请大家持续关注。

最火资讯