首页 内蒙古 娱乐 生活 关注 科技 财经 健康 社会 悦图 汽车

金融

旗下栏目: 股票 理财 金融 国际

创业板下跌会否导致市场出现热点真空?

来源: 作者: 发布时间:2018-05-25

  编者按:从市场的表现来说,的下跌可能会使市场下周出现热点真空。因此操作上建议重点关注周一周二创业板的趋势。若市场资金从创业板流出而流向主板市场的话,对于市场来说也有可能形成利好,不过还要看银行等重点权重板块的走向。

  迅视财经:跌1.84% 最强势

  今天,指数继续阴跌调整,全天走势偏弱,午后继续向下调整,截止收盘跌幅为0.42%,创业板指破位下跌至1800点附近,跌幅达1.84%。

  盘面上,汽车零部件继续走强,(行情300643,)、(行情300680,)等多只个股涨停。白酒板块出大涨,(行情002304,)等个股异动。次新板块继续领涨,市场短炒赚钱效应不减。跌幅榜上,、等科技板块领跌。

  后市关注

  目前市场继续调整,主要是因为市场缺乏持续性主线,资金面偏紧,整体交易情绪较弱。不过短期炒作赚钱效应不减,集中在次新叠加主流个股上,注意控制仓位参与短线机会。中长线趋势可继续关注消费升级、。不用太过消极,控制好仓位之后等待下周行情企稳反弹行情机会即可。

最火资讯