内蒙古信息港免费发布内蒙古新闻  
首页|设为主页

远东荣获“双强”企业称号


来源:内蒙古信息港   日期:2013-08-01  

     为表彰先进,弘扬典型,进一步引导和激励全市各级党组织更好地服务发展大局、服务中心工作,发挥战斗堡垒作用,中共宜兴市委于2013年6月29日对2010—2012年度全市涌现出来的先进党(工)委、“五好”村党(总)支部、“双强”企业和先进基层党组织给予表彰。远东控股集团荣获2010—2012年度“双强”企业称号。

    “双强”企业创建活动是宜兴市在全市非公有制企业中开展的以“经济强、党建强”为主要内容的争创活动。创建“经济强”的总体目标是:企业的经营规模大,综合竞争力较强,呈现可持续发展的态势,对地方经济发展具有骨干支撑作用。企业的社会形象好,诚信度高,企业家有良好的社会公认度。

    远东控股集团创办23以来,始终把党组织建设放在前位,并把党建工作与企业发展紧密结合在一起。远东23年的历程表明,在民营企业搞好党的建设,是一条阳光大道。

    远东将紧紧围绕市委十二届三次全会提出的奋斗目标,做好先进代表的榜样,振奋精神,同心同德,埋头实干,为建设全国科学发展示范城市、勇当全省率先基本实现现代化先行军而努力奋斗。(宗苏红 ) 

    



打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张